Твой профиль

Прозрачными каплями осеннего дождя
По стёклам печаль растекается.
Быть может, сейчас мне с тобою нельзя,
Но к черту все!
Мне это нравится!

Я буду мечтать о тебе каждый день,
С бокалом вина, ноги кутая в плед.
И буду бродить за тобою как тень,
И пусть мне друзья говорят: "это бред".

Я буду с тобой засыпать, когда ночь.
И утром, когда ты заваришь свой кофе,
Бессовестно буду смотреть на тебя.
И может "набью" себе в кожу твой профиль.


Рецензии