Сунерьке2

http://www.stihi.ru/2019/05/03/8725

Да, весна в сотый раз права..
Мысли пляшут кан-кан на инстинктах..
Ты же слышала, КАК он играл..?
Зверем страшным ревела скрипка.
Словно дьявол пинал в барабан.
Как вулканом ревели трубы.
Ты же слышала, КАК он молчал.
От восторга синели губы.
В животе перемерзший Кай
Собирал ледяные пазлы.
Словно ЛГБТ карнавал
по мозгам распускал дифирамбы.
Как мифический Вельзьевул
Тараканов давил гамашей
И дрожжаньем гитарных струн
В неудавшейся жизни нашей
Прозвучала полночи тень,
Пробудив муравьем на коже...


Я вот эту сунерьскую хрень
вижу где-то во так .
Похоже ? )))))


Рецензии