Вернуть себя назад

Мне хочется бежать сквозь пустоту,
Порезать мелкой сеткой вены.
Кричать и плакать, и винить мечту,
Ломая пальцы, лезть на стены.

Мне очень хочется исчезнуть прочь,
Рассыпаться на миллионы атомов.
Забыть тебя, всю эту нашу ночь,
Замазать на картине пятнами.

Мне хочется разбиться в зеркалах
Осколками, поранив твои пальцы.
Я так хочу вернуть себя назад!
Но все еще брожу во тьме скитальцем...


Рецензии