День начался, все открыли фейсбуки

День начался, все открыли фейсбуки
Все на местах  мамы, папы и внуки
Кто-то для дела, а кто-то от скуки
Делают стримы и разные штуки

Где-то дождями расплакалось небо
И у меня все похоже на осень
Я увядаю и думаю – мне бы
Дней, что упущены, все мы их просим

Я не заметил прошествия мая
Утром проснулся, на гаджетах лето,
Месяц носило меня, где, незнаю
Нет ни в Ютубе, ни в Гугле ответа

Мы напрягаем Космический разум
К их пониманью не делаясь ближе
Я добавляю друзей, и ни разу
Знаю, из них никого не увижу.


Рецензии