Жуткие женщины со страной кожей

Эти жуткие женщины со страной кожей,
Вспоминаю, на них ты совсем не похожа.
Эти плечи - погонами, руки как ветки.
Эти серые брюки в беспонтовую клетку.

Эти вечные взгляды, ненароком, втихушку.
Эти тухлые речи, эти слёзы в подушку.
Все искусственно искренне
Все нелепо бессмысленно
В темноте тихим выстрелом...


Рецензии