Это был обычный финиш марта

Это был обычный финиш марта.
Легкий ветер ароматами кружил,
Унося печали безвозвратно,
И развеивая мой любовный пыл.

Словно нежный шепот отыгравшей ноты,
Хрупкий мир надежд сошёл на нет.
Таял лёд, и грязью красил боты,
Я брела, куда-то, сонный бред.

Это был обычный конец сказки,
Ложные надежды, крах мечты.
Люди наконец-то сняли маски,
И дарили первые цветы.

Это был последний порыв чувства,
Что завяло, словно старый сад.
Я пыталась отыскать искусство,
Но в моей душе - все невпопад...


Рецензии