Так безуспешно

Так безупречно, изучать твои изгибы,
Не смея прикоснуться.
Опасна и таинственна, как гибель,
Невольно улыбнуться.

Скользить по тебе взглядом,
Понимая, как нагревается вселенная внутри.
Тонуть в твоих глазах и не пытаться
Кричать, чтоб кто-то смог спасти.

Нести твой вкус в себе, на теле - кожи запах.
Ловить твой взгляд - в ответ же получать лишь дрожь.
Ты знаешь, только ты умеешь прятать
В своих глазах желание за ложь...


Рецензии