Не старые

Мы с тобой совсем не старые,
Пусть достаточно повидали.
Ты не смей отпускать меня!
Не нужны мне другие дали.

Я хочу, чтобы было как раньше!
Безо лжи, клеветы, или фальши.
Я хочу, чтобы было, словно, впервые,
Чтобы небо на двоих было и крылья.

Может просто забыть, все что пройдено
И закрыть в нашей жизни главу?
Но листаем мы каждый день прошлое,
Словно с нами оно наяву...


Рецензии