Не ждать антракта

Выбор – это привилегия
/отрезок сути среди тысяч вариантов/
Сомнения – лишь временная слабость
/пустышки смысла для потерянного 'Завтра'/

Когда приоритеты разные, прощанье неизбежно.
Ты предпочтёшь 'любить и ждать', я – уходить…

Не ждать 'Антракта'.
 

06.05.2019


Рецензии