Я больше не знаю

Я больше не знаю что сделать...
Как двигаться дальше? Куда?
Разрушились замки, и стрелы
Пронзили мои города.

Я больше не знаю, как правильно.
Мне некуда больше бежать.
Сижу, заблудившись отчаянно,
Не зная кому написать.

Я больше не знаю, как станется.
Мне некуда больше спешить.
Мне больно, но скоро светает -
Придётся опять начать жить.

Я больше не чувствую радость,
Я чувствую боль и печаль.
Весна наступает на пятки,
А в сердце пирует февраль.


Рецензии