Солнце

Не желая уставать

Солнце снова ярко светит ,

Эти блики отразив

В речке тёмной лучик светит ,

Снова хочется вдруг жить ,

Жить на тёпленькой планете ,

Быть. Летать .Хотеть .Любить

Вновь мне солнышко ответит .

Будто бы в душе цветёт

Много алых блик соцветий.

Пусть мне в жизни повезёт ,

Это чувство снова встретить.


Рецензии