Видеть солнце и дождь

Ветер рвёт паутину,
Вновь гудят провода.
И опять без причины
Вдаль бегут облака.

Я немного взволнован,
Только день наступил.
Переждать непогоду
Мне хватило бы сил.

А потом солнце встретить,
Улыбнуться росе.
Все оттенки заметить
В этой чудной красе.

Я живу и надеюсь,
Видеть солнце и дождь.
Если ты в это веришь,
То меня ты поймёшь.

   6 мая 2019 г.


Рецензии