Спортзал

Солнце светит высоко,
Птицы вьют свое гнездо,
И сегодня мой настрой,
Тянет счастье за собой!

И с улыбкой на лице,
Взгляд на небо поднимая, 
По бульвару ведь шагаю,
И пакет в руке держу…

Там внутри мой протеин,
Рядом с шейкером лежит,
Чтоб размешивать его,
Молоком он весь забит!

Целлофаном шелестя,
Я рукой в нём шевелю,
Порошок волшебной силы,
Отыскать скорей хочу.

Протеин свой открываю,
И черпак преподношу,
В тот же миг я набираю,
Порошок своей мечты.

И затем перемешаю,
Чтобы выпить всё до дна,
Ведь я силу набираю,
Чтобы выжать мне веса!

По бульвару всё иду,
К залу скоро подойду,
И решенье принимаю,
Что я руки накачаю,
И рекорд установлю…


Рецензии