Напутствие...

Я иду туда, куда я хочу
И не смей меня поворачивать!
Не учи меня, перестань теперь,
Ты границы мне обозначивать.
Я сейчас сильна,
От того боюсь
Как бы справиться мне с задачей
Вижу цель свою,
И я к ней иду
Под руку, надеюсь, с удачей
Пусть не лёгок путь,
Но тверда стопа
На дороге, нетоптанной мною,
Я пройду его, как всегда, сама
И гордиться буду собою! 


Рецензии