У дождя мы на заметке

У дождя мы на заметке,
Как нарушившие долг.
Ворон спит на мокрой ветке.
Марширует целый полк.

Дождь пройдёт и ты узнаешь
Руки нежные мои.
Ты напрасно усмиряешь
То, что требует любви!


Рецензии