У каждого своя победа

Я шёл к тебе и  видел вслед
Вдали сияющий огонь...
Прошло уже немало лет,
И гордость подлую долой,

Я шёл к тебе и видел ту,
Что улыбается в слезах,
Перебирая в мыслях всё -
Ошибки в действиях, в словах...

Мне так хотелось всё забыть,
Обиды, эту горькость слов,
Прижать к груди тебя сильней,
Шептать на ушко про любовь...

Пришёл, стою остолбенев,
С тоской смотрю в твоё окно,
И что же дальше делать мне?
Меня тут не было давно!

Взял телефон, звоню.. гудки...
Ты снова трубку не берешь,
А я стою и мну букет
Красивых, нежно алых роз..

Стою в тени, совсем один,
По телу побежала дрожь...
Родная, что же ты молчишь,
И что же трубку не берешь?

Вдруг слышу скрип, за ним и свет...
Калитку тихо отворяя,
Проносится вдали: " Привет,
Пришё-ё-ё-ёл, любимый, вот и я!"

Опомнился, бегу к тебе,
В объятьях нежных закружа,
 - Роднулечка моя, ...привет,
Так не хватало мне тебя!

Ты для меня, как солнца луч,
Все время жил лишь для тебя,
И фото, как бронежилет,
Носил всегда с собой любя.

Ты знаешь, лучше умереть,
Чем дальше быть вдали от той,
Что лишь улыбкой дарит свет
И с самой чистою душой..


Рецензии