Между строк

Послушай. Найди. Схвати
Между строк
Мои настроения,
Мой монолог.
Моих рассуждений
Тройственна суть,
Попыток и рвений
Смысл на весу.


Бесчисленных бдений
Росчерк пера,
Слепых откровений
Двойная игра.
Подсказку даю
Тебе
Одному:
По буквам пущу
Электрический ток...

Послушай,
Почувствуй,
Увидь
Между строк.


Рецензии