Тени во мне

Огонь затухает в моем сознании.
Дым рассеивается и пробивается свет.
Всё чего я ждала уходит в небытие.
Кто ты для меня. В чём ответ.

Мне не нужно ничего скрывать.
Это моя битва со мной.
Я не нарушу своего молчания.
Это мои тени. Тени во мне.

Я устала бежать, бег превратился в образ жизни.
Добежав до последней черты
Я заглядываю в себя, но не узнаю.
Если ты смотрящий на меня. Кто я.

Мне не нужно ничего скрывать.
Это моя битва со мной.
Я не нарушу своего молчания.
Это мои тени. Тени во мне.

Теперь я знаю правду, но только я.
Всё, что я знаю останется во мне.
Пробившиеся лучи открывают мне новые пути.
Я знаю кто я, ведь тени во мне.

Мне не нужно ничего скрывать.
Это моя битва со мной.
Я не нарушу своего молчания.
Ведь это мои тени. Тени во мне.


Рецензии