Я без тебя, как древо без корней

Я без тебя, как древо без корней,
Как яхта без руля, как год без века.
Я без тебя - развалина, калека,
Уродец, на одной из площадей

Кривляющийся, раненный тобой.
Тобой, любимая! Лишь в этом ты виновна.
Гляжу со страхом на петлю и окна,
Но верю, что недолго быть одной...


Рецензии