За тебя Отечеству служу

Я стою в строю.
За тебя стою. За любовь твою.
За мечту твою.

Очень ровный строй.
Я хочу домой. Быть хочу с тобой.
Я еще живой.

Командир кричит.
"Ровный строй" ворчит.
На меня за то,
что мой шлем дымит.

То не шлем дымит -
голова болит
За тебя, мою
синеокую.

С кем сейчас идешь,
Разговор ведешь?
И кому свою красоту
несешь?

Одному ли мне
Слезы льешь в письме.
И о том твердишь,
Что любовь
хранишь.

Я приду домой,
Обрету покой
Лишь с моей женой -
Лишь с тобой одной.


Рецензии