Спасибо Богу

Благодарю я Бога.

 Я благодарна
И судьбе и Богу
За жизнь мою
Детей и внуков
И друзей
И за тебя
Любовь моя!
Спасибо говорю я Богу
За то, что я жива! Живу!
За то, что подарил
Клочок земли
Такой родной!
Спасибо за цветы
За птиц
За солнце
И за дождь!
И за любовь
Которой наградил
На склоне лет
Молюсь ему
И каждый день
Спасибо говорю!


Рецензии