***

Этот водопад событий
Эта непокорная ночь открытий.
Эти глаза напротив,
Не да^ют ничего,ничего.
Эти глаза напротив,
Так неожиданно пусты - Где ты, где ты?

Зачем это солнце,
Если лёд не тает.
Зачем эти поцелуи,
Которые не согревают...

До глубины души, до кончиков пальцев
Твоя улыбка, уже, ничего не значит.
А-а-а, почему так больно, до сих пор.
Твой сладкий яд в моём бокале и
В твоих глазах...

Эти глаза напротив,
Таят в себе столько боли
Зачем эти слова на прощанье,
Я, давно уже не здесь

Противоположные горизонты
Ты убегая от меня -всё ближе,
Противоположные горизонты
Сомкни глаза, со мной
Ты меня слышишь?

Смотришь на часы сверяя время,
Они разбиты,
Жить не умея
Ты тащишь меня за собою в пропасть,
А я ... на два шага позади
В направлении лето
Кандалалы не мешают
Давать советы


Рецензии