Д. С

В укромном уголке души,
Где чувства первые хранятся,
Где птицей белою кружит
Твоя любовь и нам шестнадцать,
Нашла приют моя душа
Среди твоих воспоминаний,
Устав от жизни миража,
И неисполненных желаний.
Прошла пусть юности пора,
Оставив пряный привкус специй.
Жаль, не вернуться во вчера,
Костром былого не согреться...
Но тянется незримо нить,
Соединяя души снова.
Давая стимул дальше жить,
Друг другу не сказав ни слова...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.