Смех сквозь слёзы

               Смех, это радость,
               Слёзы – беда.
               Но иногда…

Слёзы и смех – ладошка в ладошке,
В каждом живут без пророчества
И в двери заходят, стучатся в окошки…
Неразлучные два одиночества.

Улыбаются нищие, богатые плачут –
Нормальная жизнь в бытие.
Порою обнявшись мирно судачат
Как брат и сестра во Христе.

… Сквозь слёзы смех способен проявиться
И чувства разные соединиться вновь,
И в бытие навечно сохраниться,
Если фамилия его – Любовь!

      №  1262.                МАЙ  2019 г.







 


 


Рецензии