Весны богатство

Позаботилась весна, приодела
Скромных яблонь дерева в платья белые:
Стоят свЕжи, хороши, как невесты,
Соловьи поют для них свои песни.

Как красива ты, весна, как богата,
От Природы получаешь зарплату:
Ароматы для цветов и растений,
Вдохновение для стихотворений…


Рецензии