Майский пейзаж на Стихи. ру

Майский пейзаж на Стихи.ру.

Без слуха и нюха, без имени
ползёт на Стихиру народ...
...и к славе, к бездонному вымени
прильнёт, и стихов насосёт
как будто из пальца.
Бездарщина!
Помойного сумрака бред!!

...и здесь, на рифмованном кладбище,
шедевры хоронит поэт.
...и разницы нет - кто талантливей,
на свалке глупы жемчуга!
...и словно не май, заполярные
портал укрывают снега.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.