Портрет отца готовлю к маю 1, 03, 9

 
Империи потеряны границы,
А главная еще осталась!
Но и над ней летают «птицы»,
Не добрые? Иль показалось...

Портрет отца готовлю к маю.
Я стар уже, но я дойду!
Что бы сказать ему - я знаю,
Не устояли на посту...

Да, мы покинули окопы,
Границы о'тдали гуртом.
И тень от «птицы» из Европы
Легла на крыши и на Дом…

Империи потеряны границы.
В руках портрет - пошли Отец.
Блеснул слезинкой на реснице...
Пошли, ведь это не конец!
                16,03,2019 год.

1,03,9


               


Рецензии