МАнЮ весну

Кружевом вышиты маи,
В бедрах согрелся рассвет,
Солнечным светом лаская,
Весен пестрящий букет…

Выпиты слезы и беды,
Их утопили моря,
Жадной ладошкой играя,
Волнами вязь серебря…

Пледом хвостатой кометы
Прядки волос распустив,
Дни прибавляют минутки,
Темень в полет отпустив…

И на сердечке у мая,
Выколов слово «люблю»
Чтобы созвездием стало,
В вечность влюбленное «НЮ»


Рецензии
Чувственно поместилось четыре катрена и концовка НЮ)
❤❤❤🌈🌈🌈✨✨✨

Ланья Шик   18.05.2019 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо Ланья!
Это все что надо, экзотично у Вас)

Алена Пума   18.05.2019 09:36   Заявить о нарушении