Ужасно зрелище

Жизнь- короткий миг
Ещё раз доказала
Свой траги лик
Ещё раз показала.

Ужасно зрелище
Полыхающим огнём
Судна пепелище
Воскресным майским днём.

Боль утраты навсегда
Над тем властны лишь годА
Родным, как то пережить
БОгА,БОгА ... лишь молить.

И не постелить соломинку
Не дано знать ,где споткнёшься
Слезы  в кулачок,в оскоминку
Через миг чего коснешься?

05 мая 2019г. Трагедия в Шереметьево


Рецензии
Ужасая трагедия, Фалия. Светлая память погибшшим. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   06.05.2019 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.