Мужчины - это не счастье

Найдется у каждой история -
Финал безмятежного счастья.
Где чувства его – бутафория,
Душа злого духа во власти.

Разлука с любимым мучение.
Ножом, как по сердцу живому.
И кажется, что исцеление
Доверить лишь можно спиртному.

Живите и радуйтесь жизни,
Во всех смыслах этого слова.
Исполнят пусть ваши капризы
Банкир или может быть повар.
Мужчины - это не счастье,
Всего лишь дополнение.
Отдаться - только со страстью,
С безумным наслаждением.

Грустить не спешите, успеется.
И падая, снова вставайте.
По ветру печаль пусть развеется,
Растает под дождиком майским.

Живите и радуйтесь жизни,
Во всех смыслах этого слова.
Исполнят пусть ваши капризы
Банкир или может быть повар.
Мужчины - это не счастье,
Всего лишь дополнение.
Отдаться - только со страстью,
С безумным наслаждением.

Апрель 2019


Рецензии