Твоей утраты не перенесу

Твоей утраты не перенесу,
Любимая, вакханка и царица!
Пересажу я зрелую лозу,
Чтоб не коснулись радости убийцы.

И ты не сможешь отказать, мой друг,
В одном: в стремленьи к чистоте и свету!
Коснуться я могу без грязных рук.
В твоём желаньи смысл моей победы!


Рецензии