Песнь победителя

Человеческий порыв –
Помогать в беде соседу,
Страх естественный избыв,
Вместе выковать победу.

Рождены не для войны,
Наши люди милосердны.
И с судьбой обручены,
В ратном деле мы усердны.

Но не любим воевать.
Кровь не льем мы понапрасну.
Если только защищать
Отчий дом придется страстно.

И тогда гнев русский страшен,
Нет прощенья никому.
Враг коварный ошарашен,
И не рад, начав войну.

Он за все, за все ответит.
Местью праведной горя,
Русский в чистом поле встретит
Супротивника не зря.

Будет бить его нещадно,
Столь ужасен ликом рус.
Он карает беспощадно,
Прочь бежит от руса трус.

Но свершив свое отмщенье,
Русский милостив к врагам.
И дарует всем прощенье,
Воздаянье по грехам.

06 мая 2019 г.


Рецензии