ни за кем

Если ты ненавидишь – значит тебя победили.(с)

ни за кем ты уже не бежала,
просто всем оставляла свой след,
по нему тебя Жизнь узнавала,
за тобою бежала в ответ,
очень быстро летели мгновенья,
а из них вырастали цветы
красотою Земного Творенья,
за которыми пряталась ты.
притяжением сильным владея,
оставляла свободу сердцам
выбирать,с кем идти ,не робея,
отвечая Любовью гонцам.


Рецензии
Анна, сильное произведение! Очень понравилось! Благодарю!!!
С теплом,

Женя Балашова Элиссандра   11.05.2019 13:47     Заявить о нарушении
Очень приятно,Элиссандра!
Спасибо!)

Кралина Анна   11.05.2019 15:03   Заявить о нарушении