Не могу не помнить Победы

Не могу не помнить Победы,
Мы в душе той Победой согреты.
Ведь в стране все той бойней задеты,
Пусть не все герои воспеты.
Воевали отец мой и деды,
Дмитрий-дед лежит в братской могиле,
А могил моих дядек не знаем,
Все равно их не забываем .
Не хочу забывать героев,
Что с фашистской сражались ордою
Не за деньги иль место в Думе,
А за то, чтоб остались Страной.
Сколько их полегло в тех боях...
А сейчас есть те, что бурчат,
Правды видеть они не хотят,
За жестокость к фашистам корят.


Рецензии