Давай запомним этот миг

Давай запомним этот миг,
Ведь он уже не повторится.
Давай запомним, пусть нам снится
Таким, как нас сейчас застиг.

Давай запомним этот жест,
Как лёгких крыльев отраженье,
Едва заметное движенье,
Наш образующее крест.

Давай запомним, как взнеслись
В святое небо наши мысли,
Соединились наши жизни,
Две линии пересеклись.

Давай запомним этот час,
Пусть нашу вечность он продлится,
И свет на землю будет литься,
Такой же чистый, как сейчас.

Давай запомним этот миг,
И пред любыми временами
Мы будем в нём, он будет с нами,
Всё также светел и велик.

Как света первый луч, возник,
Он – наш ответ на все вопросы.
Непостижимо и так просто.
Давай запомним этот миг.


Рецензии
Красиво! Жизнь как миг, миг как час.

Солышко Евгений   22.05.2019 17:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
С самыми лучшими пожеланиями,
Василий.

Суслов Василий Леонидович   22.05.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.