Я знаю, что ты вспомнишь

Я знаю, что  ты вспомнишь обо мне,
Когда весной зазеленеет поле…
И ты расскажешь  с трепетом  Луне,
Как счастлив был когда-то ты со мною…

Луна спокойно выслушает, да,
И, подмигнув тебе, ответит, ах, я знаю.
Я тоже вспоминаю иногда
И в тишине  угрюмо поскучаю.

ТЫ  вспомнишь обо мне наверняка,
Когда под летним солнцем  помечтаешь,
И разбудив тебя, напомнят облака, как ты летал со мной…
Теперь уж не летаешь.

Когда в Крыму лаванда зацветет,
И ты по полю  проходиться будешь,   
Вдруг  ветер моё имя донесет…. Ты вспомнишь…..
Но потом…    опять забудешь…….


Рецензии