Мой Мишка

Мой друг - озорной медвежонок
Весь мягкий он и пушистый
Его я знаю с пеленок
Ко мне под бочок он ложится.

Большие круглые глазки
Из ниточки тоненький рот
Ему я читаю сказки
Ему варю я компот.

Так медвежонка люблю я!
Пылинки с него сдуваю!
Его из ложки кормлю я
Одежду ему надеваю.

Любимый мой, ласковый Мишка
Скорее спать ты ложись
Тебе почитаю я книжки
Ко мне скорее прижмись

А утром ты рано проснешься
И  глазиком мне подмигнешь
Ртом - ниточкой улыбнуться
Ко мне на ручки пойдешь

Других друзей не хочу я
Не нужно игрушку другую
Мишутку крепко прижму я
И в носик его поцелую


Рецензии