Достояние!

Беречь Природу надо всем,
Не засорять Её ни чем,
Плоть сохранять и естество,
Ценить от Бога колдовство!

Бог создал Душу всех людей,
А разум наш полон идей,
Когда они как день Светлы,
Мы счастливы от красоты!

Той самой что в Душе живёт,
Она упасть нам не даёт,
Или исчезнуть просто так,
Уйти в холодный, вечный мрак!

Во мраке Света нет - Любви,
Ты только мысли улови,
С которыми пишу сей стих,
Впитай в себя, прочувствуй их!

Бог дарит нам Любовь и Свет,
Дороже Достояния Нет,
Всем во Вселенной правит Он,
Наш Мир Им тоже сотворён!

А Солнце - главное звено,
Звезда горит уже давно,
Свет источает и Тепло,
Жизнь подарить оно смогло!

В тепле мы тоже рождены,
Душой не зря награждены,
Бог дал нам Всё, что только мог,
Посеял в нас Любви Росток!

Он непременно прорастёт,
И ярко, пышно зацветёт,
Но только лишь в Сердцах у тех,
Кто ненавидит с детства грех!

В ком гены чистые и кровь,
В таких и прорастёт любовь,
Она позволит мудрым быть,
И красоту другим дарить!!!
6.05.2019.

С Уважением Сергей Соколов 21.


Рецензии