И контрольных семь, семёрчатых начал

Я не выбираю - выбирая,
Не всегда конечно и не всё.
Я желаю исполнения желаний,
С наслаждением желаю и ещё.

Вот пишу зачем-то чушь собачью,
Нет, высокопарщину леплю,
Получая постоянно и бесплатно,
Жизнь красиво-сладкую свою.

И задача не в решении задачи,
И не в тайне млечного пути,
А в умении  Земли и Неба,
Не судить и не учить - светить.

Равномерно, благотворно, свято.
Понимать  и здраво рассуждать,
Есть  начало каждого мгновенья
И контрольных семь, семёрчатых начал.

06 // 05 // 19


Рецензии