***

Позволю себе в этот день рифмовать -
С Днём Рождения Вас поздравлять!
Примите в свой адрес несколько искренних строк -
Такой небольшой от меня «поздравок»:

Крепкого здоровья, сноровки и бодрости духа,
Чтобы не подточил носа ни комар, ни муха.
Юмора неуёмного в твердый характер
И долгих вдохновений на каждом старте.


Рецензии