И не важно

Как умру? Про то не знаю,
Здесь ли, там, когда умру?
Но порой тайком мечтаю:
Мне погибнуть бы в бою.
Да, уж, где там? Сил уж нету
Шашкой-саблею махать,
Выжить ночку б до рассвета,
Утром рано снова встать…
Прочитать молитву Богу
В благодарности за всё,
Что живу на свете долго,
И не важно – сколь ещё.
 
06.05.2019г.


Рецензии