в Любви быть вместе...

Как мне убрать растерянность во взгляде,
Принять рецепты новизны,
В Любви быть вместе, а не рядом
С приходом девственной Весны...

Она запахнет яблочной шарлоткой,
Шершавыми прожилками коры,
Поможет мне убрать неловкость
И стать поводырем твоей души...


Рецензии