Письмо

В каждом слове, в каждой строчке есть признание в любви,
Хоть оно не так уж видно, но ты услышишь-лишь взгляни.
И тогда по твоей коже дрожью пробежит волна,
И ударит прямо в сердце, как волшебная стрела.
И влюбишься ты как прежде, как в тот самый первый раз,
И будешь ждать ты нашей встречи-
Сказочной будет она для нас.


Рецензии