Рефлексия

Оплакивать молодость, которой не было
В жизни пустой нужно место для драмы
Помнишь как вместе смотрели на небо мы
С самого края дофаминовой ямы

Если бы я видел всего продолжение
То навсегда поселился б в том вечере
Попытки жить это как унижение
Груз, что свалился на слабые плечи

Вы не хотите со мною увидеться?
Я обещаю быть добрым и ласковым
Просто мне нужно подняться из кризиса
Жизнь вновь раскрасить какими-то красками

Что ж, понимаю отказ,  всего доброго
Ответ иной мне уже незнаком
И вновь помятый, израненный, сгорбленный
В зеркало бью кулаком


Рецензии