Дистишата

*  *  *
Почему теперь ты не со мною?..
Почему я сам посуду мою?!


*  *  *
По голове меня погладив, отчего-то
Шепнула нежно:"Гладкая...как ж@па".


*  *  *
Любовь моя пылает! Больше не могу!
Боюсь, что скоро ею я трусы прожгу.


*  *  *
Ты предала меня! Нож в спину после ЗАГСа -
Твои слова мне: "Я - вегАнка*, Вася."


*ВегАн — человек, следующий принципам веганства. Веганы отказываются от потребления всех видов мяса, молока (не считая грудного молока при вскармливании младенцев), яиц, мёда, а также других веществ и добавок, произведённых с использованием животных (таких как желатин или кармин). Кроме того, веганы не используют одежду и другие бытовые предметы из продуктов животного происхождения (кожи, шерсти, шелка и так далее), а также отказываются от бытовой химии и косметики, протестированной на животных. Веганы не поддерживают цирки с животными, зоопарки, дельфинарии и другие развлечения, предполагающие использование животных.


Рецензии