Орех

Почему люди грызут себя
Как орех,
За любой промах,
Но внутри все равно себя любя?

Может, они - дураки!
Показывают сами себе кулаки
 Внутри, а не внешне.

А может, и это больше похоже
На правду,
Они стремятся к идеалу!
Зная,
Что его не достичь,
Но надежду об этом в сердце не перестают  хранить.......

6 мая 2019


Рецензии