Ты больше не одна

Моя любовь к тебе сильна,
И что же делать мне?
Излить мне душу ты вольна,
Но я сгорю в огне.

Лишь пламя может мне помочь,
Унять твою печаль.
Уходит день, приходит ночь…
И ничего не жаль.

 От памяти не убежать,
Не скрыться от себя.
Как слово данное сдержать…
Не веря, не любя.

Я не смогу увы забыть,
Прекрасный облик твой.
Но нужно было полюбить,
Чтоб обрести покой.

И только в сумерках одних,
Осталась тишина.
Не будет слёз в глазах твоих…
Ты больше не одна.


Рецензии