Завтра Прощеный День...

Сколько их за последней чертой!
Сколько лет мы не вместе.Не вместе.
Мы живые. И всяк не святой,
Только в памяти завтра воскреснет

Всяк, кого мы любили с тобой,
Кто любил нас и был рядом с нами..
С кем повязаны были судьбой.
А теперь только редкими снами.

Мы простим их, они нас простят.
Это надо живым. Очень надо!
В день Прощеный все души грустят
Об ушедшей поре листопада.

Вспоминается всё, что ушло.
Что нам силы давало когда-то...
------------------------------
Только завтра...пусть будет тепло
Виноватым и невиноватым.


Рецензии
Спасибо, Вера! Всем ушедшим - Божьей милости и наша память! С теплом -

Татьяна Беклемышева   07.05.2019 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша... С ответным теплом...

Вера Аксенова-Соснина   07.05.2019 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.