Дождь это ты

Я жду дождя!
Хочу,раскинув руки,
Войти в него,
В чарующие звуки.
Облей меня, умой!
Я чувствую тепло.
Дождь - это ты.
Я знаю: суждено
Слова твои, как камни, принимать,
Чтобы любить, страдать,
Творить, дышать!


Рецензии