Лёгкий день

Ах,это мне - так неожиданно,
Что не забыть и  не забыть.
Ах, это мне - так восхитительно,
Что невозможно не петь.

Ах, это мне - день легкий и чистый,
Словно ветка черемухи душистой.
Ах, это мне - день легкий и чистый,
Словно ветер, ветер с гор альпийских.

Ах, это мне - на подносе чаша,
Не молоко, а облака-а-а.
Ах, это мне - что - тепла^я ванна
И не края,а берега.
Как королева - все,что хотела
И душа легка.
В хрустальной вазе - нежный цвет
И лёгкий день как обрамленье всех чудес...
 


Рецензии